苏有朋重回《中餐厅》,被杨紫的可爱征服,邀请杨紫出演《右脚》

时间:2019-10-17 来源: 国际新闻

苏有朋回到《中餐厅》并应杨紫邀请邀请杨紫出现《右脚》

2019

新发行的《中餐厅》请作为本期的飞行嘉宾来上一季的常客Su Youpeng。现在,苏有朋把大部分精力都放在了幕后,很少出现在我们的视线中。但是,这次的外观仍然令我们感到惊讶,一件白色连衣裙,加上帅气的发型,整个人都很气质,很多人在弹幕中都仰慕着他的脸,说他不是“老头子”。

您认为只有您对我们感到惊讶的原因感到惊讶吗?作为飞行客人,他带着艰巨的任务来到意大利陶尔米纳,选择了三家着名餐厅,让他们的厨师在中餐厅学习中餐。我希望我可以在意大利保留中国菜,这样居住在国外的中国人也可以享受中国菜并品尝故乡的味道。这是非常有意义的。

对于许多明星来说,很难用英语与他们交流,但是苏友鹏依靠他流利的英语,并与三家餐厅的厨师进行谈判。这三位厨师都承诺去餐厅读书。后来,他还帮助秦海军训练别人做饺子。他还在整个过程中进行了翻译。流利的英语,为他的“颜”,“我不是老人”加分,当之无愧!

苏有朋的出现,不禁让我们想起了小老虎队,还有《还珠格格》,当时的小燕子齐齐,紫薇尔康。在那些日子里,这些人真的可以说是一种趋势,现在已经成为一种经典。现在,我不能轻易告诉他们,要小心揭露年龄!

他回到中餐厅,他仍然精力充沛,并且对一切都很熟悉,因此他继续工作并没有停止。 “大堂经理”杨子一次又一次地称赞他。

谈到扬子,我必须讲他们之间的故事。大家都知道苏有朋导演了一部电影《左耳》。在杨子来苏有朋的第二天,一切都安排好了。苏有朋在厨房切菜时,他说:“我去尝试了《左耳》的电视剧。你还在那一边说还不错,我认为应该是,然后我一直在等待助理导演的电话,而我没有等待。猴子,非常可爱。苏有朋还笑着看着杨子。

后来,杨子聊天,问苏幼鹏何时休息。当他拿到《右耳》时,她可以在回家后随时进入小组。苏有朋也会接这句话,别开枪《右耳》,我要开枪,还说杨紫会是女人。这次谈话使每个人都笑了,我不得不说这两个人很有趣。

在节目播出的那天,苏有朋还发微博说现在已经安排了《右脚》,杨紫确定了女主角,不想错过这么可爱实力的一线女明星,还在线上收集脚本。最后,苏有朋还评论说,杨紫是他见过的最年轻的女演员,他在中餐馆非常高兴。可以看出,杨子真的太可爱又好笑,以至于苏友鹏可以说这样的夸奖。

但是,他们两个的故事还没有结束。小子真的很调皮,有一个朋友恢复了右脚肿胀。小编看到了,忍不住哈哈哈哈,真的被小猴子的可爱征服了。换句话说,扬子近年来作品很多,都得到了很高的评价,而且评分也很高。

如果苏有朋真的想找杨子拍电影,我相信会有很多人期待它。您期待吗?

新发行的《右脚》请作为本期的飞行嘉宾来上一季的常客Su Youpeng。现在,苏有朋把大部分精力都放在了幕后,很少出现在我们的视线中。但是,这次的外观仍然令我们感到惊讶,一件白色连衣裙,加上帅气的发型,整个人都很气质,很多人在弹幕中都仰慕着他的脸,说他不是“老头子”。

您认为只有您对我们感到惊讶的原因感到惊讶吗?作为飞行客人,他带着艰巨的任务来到意大利陶尔米纳,选择了三家着名餐厅,让他们的厨师在中餐厅学习中餐。我希望我可以在意大利保留中国菜,这样居住在国外的中国人也可以享受中国菜并品尝故乡的味道。这是非常有意义的。

对于许多明星来说,很难用英语与他们交流,但是苏友鹏依靠他流利的英语,并与三家餐厅的厨师进行谈判。这三位厨师都承诺去餐厅读书。后来,他还帮助秦海军训练别人做饺子。他还在整个过程中进行了翻译。流利的英语,为他的“颜”,“我不是老人”加分,当之无愧!

苏有朋的出现,不禁让我们想起了小老虎队,还有《中餐厅》,当时的小燕子齐齐,紫薇尔康。在那些日子里,这些人真的可以说是一种趋势,现在已经成为一种经典。现在,我不能轻易告诉他们,要小心揭露年龄!

他回到中餐厅,他仍然精力充沛,并且对一切都很熟悉,因此他继续工作并没有停止。 “大堂经理”杨子一次又一次地称赞他。

谈到扬子,我必须讲他们之间的故事。大家都知道苏有朋导演了一部电影《还珠格格》。在杨子来苏有朋的第二天,一切都安排好了。苏有朋在厨房切菜时,他说:“我去尝试了《左耳》的电视剧。你还在那一边说还不错,我认为应该是,然后我一直在等待助理导演的电话,而我没有等待。猴子,非常可爱。苏有朋还笑着看着杨子。

后来,杨子聊天,问苏幼鹏何时休息。当他拿到《左耳》时,她可以在回家后随时进入小组。苏有朋也会接这句话,别开枪《右耳》,我要开枪,还说杨紫会是女人。这次谈话使每个人都笑了,我不得不说这两个人很有趣。

在节目播出的那天,苏有朋还发微博说现在已经安排了《右耳》,杨紫确定了女主角,不想错过这么可爱实力的一线女明星,还在线上收集脚本。最后,苏有朋还评论说,杨紫是他见过的最年轻的女演员,他在中餐馆非常高兴。可以看出,杨子真的太可爱又好笑,以至于苏友鹏可以说这样的夸奖。

但是,他们两个的故事还没有结束。小子真的很调皮,有一个朋友恢复了右脚肿胀。小编看到并且忍不住哈哈哈哈,真的被小猴子的可爱所征服了。换句话说,扬子近年来作品很多,都得到了很高的评价,而且评分也很高。

如果苏有朋真的想找扬子拍电影,我相信会有很多人期待它。您期待吗?

——

新闻排行
  1. 一点点信息安徽2019.9.9我想分享一对双胞胎这是许多夫妻梦寐以求的梦想然而在20多岁的年轻母亲的眼中,出生

    一点点信息安徽2019.9.9我想分享一对双胞胎这是许多夫妻梦寐以求的梦想然而在20多岁的年轻母亲的眼中,出生...

  2. KamenRiderSIC系列一直以其狂野的风格而闻名。对于这一系列的手工制作功能,它突出了另类和霸气,但评估方?

    KamenRiderSIC系列一直以其狂野的风格而闻名。对于这一系列的手工制作功能,它突出了另类和霸气,但评估方?...

  3. 原始标题:刺绣花园,让家成为一次穿越风景的旅程也许您已经征服了山峰并体验了风景也许你曾经出海旅行过,

    原始标题:刺绣花园,让家成为一次穿越风景的旅程也许您已经征服了山峰并体验了风景也许你曾经出海旅行过,...

  4. 明星实力列表与数据和同行交谈软米饭很难吃一天之后,仍然有很多人即使您得到了钱,也可能无法花掉今天的故

    明星实力列表与数据和同行交谈软米饭很难吃一天之后,仍然有很多人即使您得到了钱,也可能无法花掉今天的故...

  5. 电气技术2019.9.3我想分享就像互联网历史上无数快速精明的前辈一样,具有社交和自画像属性的视频变脸软件ZA

    电气技术2019.9.3我想分享就像互联网历史上无数快速精明的前辈一样,具有社交和自画像属性的视频变脸软件ZA...

  6. 12:30:23描述那些事情的情绪在恋爱中,女人过于活跃,不能对男人“非常好”,并且容易出问题在爱情中,主动

    12:30:23描述那些事情的情绪在恋爱中,女人过于活跃,不能对男人“非常好”,并且容易出问题在爱情中,主动...

  7. iWeekly负责德国柏林城市发展的参议员KatrinLompscher在8月底提出了一项草案,将柏林的每月房屋租金限制在?

    iWeekly负责德国柏林城市发展的参议员KatrinLompscher在8月底提出了一项草案,将柏林的每月房屋租金限制在?...

  8. 秋天风格简单和新潮的穿搭组合:连衣裙+牛仔外套,还不穿吗?莫莉(Molly)穿了两天前我想分享穿着同样的牛

    秋天风格简单和新潮的穿搭组合:连衣裙+牛仔外套,还不穿吗?莫莉(Molly)穿了两天前我想分享穿着同样的牛...

  9. 装饰案例2019.9.5我要分享这是一幢50平米的老房子,经过翻新和翻新,创建了上下设计,但它已成为很小的公寓

    装饰案例2019.9.5我要分享这是一幢50平米的老房子,经过翻新和翻新,创建了上下设计,但它已成为很小的公寓...

  10. 2019老师也在工作场所,我不知道您是否发现有些年轻人很聪明,或者他们在公司中总是很聪明,因为当他们与领

    2019老师也在工作场所,我不知道您是否发现有些年轻人很聪明,或者他们在公司中总是很聪明,因为当他们与领...

友情链接