《西游记》笑话10则,笑死我了!

时间:2020-02-09 来源: 金融理财

 《西游记》 笑话10则,笑死我了!

1。悟空!你丫这个泼猴!那是因为你没有母亲或叔叔。否则,你会被老师责骂的。我他妈告诉过你多少次了,当女妖抓住我,等我的信号,回来救我!别傻笑了!如果你想成为一名教师,每次你突然闯进来,你都会变得很温柔。如果你这样做几次,你将永远无法帮助他们。悲伤。悟空爱他的弟子,看着老师的眼泪发誓这种事不会再发生了,好吗?

2。观音菩萨,你取消了黑熊怪、绿狮怪、黄眉怪的账户。我们玩不起,该死。你派我们去与唐僧师徒作战,可是你把他们的级别提高到这么高,又是怎么与他们作战的呢?孙悟空尤其擅长高属性点和召唤技能。最令人恼火的是物理攻击无效,火力攻击免疫,魔法攻击免疫.别说我们是单身,团队队形是无法打败的!别说,下来,88。

3。猪。你这个白痴!这是十英里外,你不能改变一首歌哼!一直唱《求佛》。看主人的哭声!

4。阿弥陀佛,和尚不使用讽刺。恩人,你的确是我在东土旅游以来遇到的最美丽、最性感的女人。看看你美丽的头发、玉手、皮肤和手感.

 《西游记》 笑话10则,笑死我了!

5。恩人,我是东土大唐人。请在这里呆一晚上.啊?捐赠者。恩人,请开门?曹。

6。皇后,我是三藏,我们来到了狮子和骆驼的国度。我们想你,吻你。不要回复短信。学徒在这里不方便。

7。你泼猴,你尊敬老师,尊敬老师吗?你为什么在蜘蛛面前穿豹纹围裙?作为一名教师,你为什么要抢尽风头?闭嘴。我不管你是豹纹还是虎皮!你还知道你是谁吗?你是个前科犯,你在我面前表演。你认为你染了一头黄头发,还带着一根钢管假装成歹徒吗?何妈…….哈哈,阿弥陀佛,好,好,对老师有些失态了。

8。悟空,让猪抓鲤鱼精。你不擅长水。如果你淹死了,你怎么付得起打捞费?哦,不,不,猪没事。他会漂浮起来。

9。猪悟空不在,去做些素菜吧。吴静,先去喝马。八戒,八戒,耳朵。记住!我去了我们刚才经过?姆孔印J堑模鞘且桓龃甯敬⒆拥姆孔印V螅椅诺搅讼阄丁N以谧鼋粗夂捅炊悖∪グ桑庵皇且欢阅缸樱灰蚯溃】烊タ旎兀?

10。猴子,你用这枚戒指向夏紫仙女求婚了吗?你真有趣!没有半克拉的钻石,没人会在乎你!一开始嫦娥很惭愧,我说:不要告诉我你是否爱我,先看看钻石戒指的大小!唉,仙女现在是多么现实啊,唉,我告诉你,就为了这张票仙女女儿,如果你想拿一块钻石板砖把她射死,她不会哭着求救的!

新闻排行
  1. 资料来源:大米可以治疗饥饿,是中国人的主食。事实上,米饭除了填饱肚子还有许多其他功能。如帮助消化、补?

    资料来源:大米可以治疗饥饿,是中国人的主食。事实上,米饭除了填饱肚子还有许多其他功能。如帮助消化、补?...

  2. (记者张维良)华东政法学院与青浦区校园足球联赛合作签约仪式于5月16日上午在青浦区朱家角中学举行。华东政?

    (记者张维良)华东政法学院与青浦区校园足球联赛合作签约仪式于5月16日上午在青浦区朱家角中学举行。华东政?...

  3. 原标题:四川省计划于1月2日确定225门省级“课程思想政治”示范课程成都全力搜索news.com,经正式评审和专家

    原标题:四川省计划于1月2日确定225门省级“课程思想政治”示范课程成都全力搜索news.com,经正式评审和专家...

  4. 根据该计划,智能新车型将于2022年推出,并在全球销售。在此之前,戴姆勒将继续在位于哈姆巴赫的法国工厂(?

    根据该计划,智能新车型将于2022年推出,并在全球销售。在此之前,戴姆勒将继续在位于哈姆巴赫的法国工厂(?...

  5. 今年以来,盐城坚持“富民、绿色、外向”的发展理念,紧紧围绕“提高农业效益和农民收入”这一核心。盐城围

    今年以来,盐城坚持“富民、绿色、外向”的发展理念,紧紧围绕“提高农业效益和农民收入”这一核心。盐城围...

  6. 首先,汽车的新能源,即电动和智能,是大势所趋,已经不可逆转。第二,重新定义汽车,电动智能汽车道路上适

    首先,汽车的新能源,即电动和智能,是大势所趋,已经不可逆转。第二,重新定义汽车,电动智能汽车道路上适...

  7. 海藻许多男人可能知道海鲜对男人来说非常有营养,海藻是典型的一种。甲状腺对性冲动和性刺激负有很大责任。

    海藻许多男人可能知道海鲜对男人来说非常有营养,海藻是典型的一种。甲状腺对性冲动和性刺激负有很大责任。...

  8. 黄晓明黄晓明,1977年11月13日出生于山东省青岛市市南区,大陆演员、歌手、商人。毕业于北京电影学院表演系

    黄晓明黄晓明,1977年11月13日出生于山东省青岛市市南区,大陆演员、歌手、商人。毕业于北京电影学院表演系...

  9. 中共中央第一号文件专家解读了中央农业局朱卫东、张峥和刘阳云超的第二次“全面推进农村发展”。实施农村发

    中共中央第一号文件专家解读了中央农业局朱卫东、张峥和刘阳云超的第二次“全面推进农村发展”。实施农村发...

  10. 合成维生素C不能代替水果和蔬菜中的天然维生素C。与合成维生素C相比,它有一个不可忽视的优势,即许多水果?

    合成维生素C不能代替水果和蔬菜中的天然维生素C。与合成维生素C相比,它有一个不可忽视的优势,即许多水果?...

友情链接